广西中医药大学党委统战部欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

自治区党委教育工委到我校调研统战工作

发布时间:2021-03-26 09:16:50 浏览次数: 【字体:

为进一步加强自治区高校统战工作,317日,自治区党委教育工委调研组第七组组长、广西民族大学党委统战部部长孙鲁毅、副组长、广西财经学院统战部部长陈思源一行4人到我校调研统战工作。

在调研座谈会上,姜建萍部长汇报了学校统战工作情况、主要经验做法、遇到的困难和问题调研组组长孙鲁毅在听取汇报和书面材料检查后,对学校的统战工作给予了充分肯定。同时座谈双方就统战工作主体责任、构建统战工作大格局、党外知识分子思想政治引领和作用发挥、党外干部队伍建设、知联会建设等问题进行了深入交流。