您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

这封感谢信,属于所有桂中医“小青芒” | 第一届全国学生青年运动会南宁市执委会向我校发来感谢信

作者:文 | 覃爽爽 图 | 第一届全国学生青年运动会南宁市执委会 陈晓东 杨夏琳 刘明举 发布时间:2023-12-25 22:50:46 浏览次数: 【字体:

2023年11月30日,第一届全国学生青年运动会(以下简称“学青会”)南宁市执委会志愿者工作部(以下简称“执委会”)向我校发来感谢信,对我校高质量完成学青会筹办工作的大力支持表示感谢。

感谢信中提到,我校认真贯彻落实自治区党委、政府关于办好学青会的要求,高度重视,主动担当,出色的完成了任务对接、岗前培训等各项筹备工作,为开展首届学青会南宁赛区活动做出了突出贡献。此外,执委会对我校“小青芒”在志愿服务工作中的出色表现给予了充分肯定,并对我校“小青芒”表示诚挚的感谢。

我校“小青芒”圆满完成学青会志愿服务工作,助力学青会的顺利开展,充分体现了“奉献、友爱、互助,进步”的志愿精神。往后,我校将用“小青芒”的故事和精神鼓励更多的学子参与到志愿服务中来,推动志愿服务的良好氛围在我校蔚然成风。

小青芒在做志愿工作
小青芒正在帮助咨询者