您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

广西卫生职业技术学院熊章龙副院长一行来我校中药学实验教学中心交流学习

发布时间:2024-03-25 15:48:57 浏览次数: 【字体:

2024年3月14日,广西卫生职业技术学院熊章龙副院长一行3人莅临我校中药学实验教学中心进行交流学习,中心领导热情接待了熊章龙副院长一行。

在交流学习中,双方就实验实训建设方面的先进理念和经验进行了深入交流和探讨。中心领导详细介绍了中心在实验实训建设方面的做法和取得的成果,包括实验教学管理、师资队伍建设等方面的经验和创新举措。同时,也分享了中心在实验教学改革和创新方面的探索和思考。

熊章龙副院长对我校中心在实验实训建设方面取得的成就给予了高度评价,双方还就未来合作进行了展望。