广西中医药大学教务处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态

工作动态

邹勇副书记一行到玉林市中西医结合骨科医院召开实习中期检查教师座谈会

发布时间:2023-11-17 14:56:35 浏览次数: 【字体:

1115日上午,学校党委副书记邹勇带领学校检查组一行10人到玉林市中西医结合骨科医院进行2023年毕业实习中期检查并举行了教师座谈会。玉林市中西医结合骨科医院院长梁博伟及医院其他相关领导,临床实习管理老师代表和教学部管理人员参加了会议。会议由教务处处长莫雪妮主持。

会上学校党委副书记邹勇听取汇报和教师发言后,对玉林市中西医结合骨科医院临床教师的辛勤付出表示感谢,并对医院各专业良好的发展势头和医院品牌特色建设给予了充分肯定。同时,邹勇书记还和与会者分享了教育的一些经历和体会。

会议中,玉林市中西医骨科医院院长梁博伟提出希望获得学校更多的支持,邹勇副书记对此表示肯定。莫雪妮处长在此次会谈中表示会努力促进双方之间的合作,希望通过双方努力可以达到合作共赢。