广西中医药大学教师教学发展中心欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

桂林医学院教育评价与教师教学发展中心到校交流座谈

发布时间:2023-04-25 12:56:51 浏览次数: 【字体:

4月25日上午,桂林医学院教育评价与教师教学发展中心主任简洁一行9人到我校交流座谈。座谈会在仙葫校区教师教学发展中心举行。学校党委副书记庞宇舟、学校总督学罗伟生、教师教学发展中心常务副主任朱珠、教育评价与质量保障中心副主任杜惠娟、副主任王春玲及相关科室人员参加了座谈会。座谈会由朱珠主持。

庞宇舟代表学校对桂林医学院同行的到来表示热烈欢迎,他表示,广西中医药大学作为广西培养医学高层次中医药人才及师资的主阵地,加强与兄弟院校的合作交流,是推动区域医学教育更好地提高人才培养质量的重要途径。此次交流座谈,大家就共同关心的教师发展面临的困惑与挑战等问题进行交流,机会难得,希望双方能畅所欲言,取长补短、共同提高。

杜惠娟、王春玲、朱珠分别就我校教学质量监控工作、高教研究工作、教师教学发展工作做了经验介绍,朱珠带领大家参观了教师教学发展中心培训场地。之后,双方就共同关心的问题分组进行了深入交流。

最后,罗伟生提出,通过此次交流座谈,两校加强了往来、增进了友谊,希望今后能深入交流、相互借鉴、共同发展,共同为建立广西医学院校教师发展共同体作出贡献。

庞宇舟副书记致辞