广西中医药大学教师教学发展中心欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

交流互鉴 共促发展——广西农业职业技术大学同仁到我校教师教学发展中心参观交流

发布时间:2023-03-14 16:06:32 浏览次数: 【字体:

3月13日下午,广西农业职业技术大学教务处(教师发展中心)、食品药品工程学院、动物科技学院、通识教育学院、农业工程学院、人文与艺术学院、马克思主义学院、智能装备工程学院、城乡建设学院、信息工程学院、经济管理学院等11个部门和学院的主要负责人及教师一行73人到我校教师教学发展中心参观。教师教学发展中心常务副主任朱珠参与接待。

朱珠向广西农业职业技术大学来访团详细介绍了教师教学发展中心的组织机构、人员配置、工作职能 及取得成效,并陪同参观了1415m2教师教学发展中心新场地,就场地的功能分区、设计意图、及场地赋能教育教学工作的重要作用与来访人员进行了深入沟通。

广西农业职业技术大学来访团对我校教师教学发展中心一流的环境设施、独具特色的教师发展模式和突出的工作成效给予了高度肯定,并希望今后能继续加强交流合作,拓宽沟通渠道,拓展合作形式,建立深度合作关系。

参观交流