站群导航

附属单位

您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

海洋药物研究院新增设药物分析检测室及人员岗位调整

发布时间:2022-09-27 15:51:49 浏览次数: 【字体:

海洋药物研究院自2018年6月28日成立以来,在学校的支持下,购置了一批先进且实用的实验设备,其中药物研究方面常用到的“圆二色谱仪”、“高性能计算系统”、“核磁共振波谱仪”等设备都是学校唯一的设备,受到学校药物研究方向师生的青睐,使用效率比较高。

为进一步增强以上设备的共享力度,提高设备使用效率,提高科研服务能力,海洋药物研究院增设“药物分析检测室”,开展药物分子机构分析、药物代谢成分检测、药物分子机构计算模拟等方面的对内、对外有偿服务工作。根据日常服务工作开展需要,海洋药物研究院部分人员进行岗位调整,陈显强任药物分析检测室主任,卢护木任药物分析检测室秘书,刘锴任药物分析检测室成员。