您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

后勤处组织召开校园生活垃圾分类工作会议

来源:后勤处 作者:后勤处 发布时间:2022-10-17 11:55:46 浏览次数: 【字体:

6月13日下午,后勤处在仙葫校区后勤楼一楼会议组织召开餐饮垃圾分类工作会议,后勤处、资产经营有限公司、赛恩斯新医药学院后勤处、南宁康惠餐饮投资有限公司、广西南宁左右逢源餐饮管理有限公司等部门负责人和相关工作人员参会,会议由后勤处副处长叶绘晟主持。

会上,后勤处副处长叶绘晟传达了南宁市青秀区城管部门的生活垃圾分类告知书精神,明确了我校生活、餐饮垃圾分类关于落实主体责任、进一步完善分类措施的工作要求。各参会部门就如何规范进行餐饮垃圾分类、校园商铺垃圾分类、规范排污等提出了具体的意见和建议,现场签署了垃圾分类承诺书,确保依法履行垃圾分类责任和义务。

最后,各参会部门表示一定会高度重视学校垃圾分类工作,群策群力,集思广益,将垃圾分类各项工作要求贯彻落实到位,努力提升我校生态环境。