广西中医药大学公共卫生与管理学院欢迎您!
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

公共卫生与管理学院开展华为云交付培训活动

发布时间:2023-12-21 18:28:40 浏览次数: 【字体:

2023年12月19日上午,公共卫生与管理学院在仙葫校区图书馆709机房成功举办了华为云交付培训活动。学校教务处副处长杨仕权、华为南宁分公司培训工程师、学院医学信息系教师及信息管理与信息系统专业学生参加了培训活动。活动由学院医学信息系主任甘昕艳教授主持。培训主要围绕建立华为云平台账号、云平台的使用、教师课程资源建设、项目与作业发布及结果考察等内容进行。

学校教务处副处长杨仕权在培训活动现场表示,云计算技术是现代高校教育的必然趋势,本次培训为我校的信息教育教学提供更多的数字化教学工具和方法,旨在提升我校师生在云计算领域的应用水平,推动医学信息与现代教育技术的深度融合,为培养更具创新力和竞争力的医学专业人才打下坚实基础。

培训活动现场