广西中医药大学成果转化与社会服务处欢迎您!
您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

学校专家团队赴玉林市玉州区调研指导中医药大健康产业发展

发布时间:2024-04-26 09:47:49 浏览次数: 【字体:

学校专家团队赴玉林市玉州区调研指导

中医药大健康产业发展

4月24日,应玉林市玉州区党委邀请,学校成果转化与社会服务处处长唐红珍教授,药学院谭勇教授、谭强教授等组成的专家团队出席见英才·智汇药都”玉州区中医药健康产业人才交流活动玉州区委副书记黄政强出席活动并致辞,区委常委、组织部部长林婉主持活动。

唐红珍向玉州各镇(街道)、单位部门、医疗卫生机构负责人及区内部分中医药企业代表约90人分享中医药大健康产业发展思路,介绍学校附属单位科研团队研究方向及科研成果,并解答参会代表有关中医药人才培养、科学研究、业务推广等方面的问题。

随后,专家团队赴广西玉林制药集团有限责任公司、玉林中药材专业市场进行一线走访调研交流,为企业提出人才引进、技术创新、成果转化等方面的产业发展意见建议。

02广西中医药大学唐红珍教授作专题辅导.jpg

交流活动现场

04唐红珍教授团队一行到广西玉林制药集团有限责任公司走访调研01(1)-副本(1).jpg
专家团队走访调研