广西中医药大学成果转化与社会服务处欢迎您!
您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

富川瑶族自治县副县长邓阳焕来我校座谈交流

发布时间:2024-04-10 23:23:57 浏览次数: 【字体:

4月10日上午,富川瑶族自治县副县长邓阳焕一行4人到我校仙葫校区座谈交流。学校党委常委、副校长肖健出席座谈会。党委组织部、党委统战部、成果转化与社会服务处等部门负责人,以及校办、药学院、瑶医药学院等部门同志参加座谈会。座谈会由肖健主持。

唐红珍首先说道,自学校启动《富川瑶族自治县瑶医药产业发展总体规划》和《富川瑶族自治县瑶医药产业发展专项规划》编制工作以来,制定了规划实施方案,收集整理文献资料,拟定了规划提纲。下一步将赴区内外进行广泛调研,全面客观掌握富川中医药瑶医药资源情况,了解区外中医药民族医药发展创新点及优势与特色。

邓阳焕高度肯定了学校开展富川县瑶医药产业发展规划编制以来的各项工作,并希望加强与学校在中医药瑶医药人才培养、医疗机构制剂研发、药膳研发与推广等方面的合作,推动富川县经济发展。

肖健表示学校会按时按质完成富川县瑶医药产业发展规划编制工作,希望双方就中医药瑶医药人才培养、医疗机构制剂和药膳研发等方面能进一步加强交流合作。

邓阳焕一行在座谈会前还参观了学校科学实验中心。