广西中医药大学成果转化与社会服务处欢迎您!
您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

中国-东盟中医药(传统医药)大健康产业展示大厅建设筹备 工作会召开

发布时间:2023-11-04 09:42:03 浏览次数: 【字体:

11月3日,中国-东盟中医药大健康产业展示大厅建设筹备工作会在仙葫校区召开,广西东盟技术转移中心主任施敏、学校副校长肖健、宣传部、成果转化与社会服务处、国际合作与交流处、科技处、学科办、海洋药物研究院负责人以及科研平台骨干等出席会议。会议由唐红珍处长主持。

会上,施敏首先向与会人员介绍了广西东盟技术转移中心的基本情况,以及中国-东盟中医药(传统医药)大健康产业展示大厅的建设意义、建设思路和区域功能划分等方面内容。

肖健表示学校将全力支持中国-东盟中医药(传统医药)大健康产业展示大厅建设工作的开展。

最后,与会人员还对展厅的建设提出了建议和意见。

中国-东盟中医药(传统医药)大健康产业展示大厅建成后,将面向中国及东盟国家展示中国(广西)在中医药大健康领域的优质科技成果及与东盟国家的科技合作成效,进一步推动中国(广西)中医药大健康相关产品及技术走向东盟国家。