广西中医药大学成果转化与社会服务处欢迎您!
您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

学校受邀参加2023中国—东盟职业教育联展暨论坛

来源:成果转化与社会服务处 作者:成果转化与社会服务处 发布时间:2023-09-16 22:30:44 浏览次数: 【字体:

9月15日,由自治区政府主办、自治区教育厅承办的2023中国—东盟职业教育联展暨论坛在南宁隆重开幕。学校党委书记莫锦荣率队出席本次联展暨论坛,党委常委、副校长钟宏桃,成果转化与社会服务处、国际合作交流处、团委负责人及工作人员陪同参加。

本次联展暨论坛以“共建产教集聚融合平台 共享职业教育发展成果”为主题,由“会、展、论、赛”多项活动组成。学校积极参与联展活动,以饱满的热情全面展示了学校在中医药高层次人才培养、国际合作与交流、国际教育等方面的成绩。巡展期间,莫锦荣向到访的教育部和自治区领导、国内外嘉宾展示学校在“桂十味”研究、中医药大健康产品研发等方面的成果,得到了参会领导、专家及各方代表的高度重视和认可。

广西从2012年开始已成功举办6届中国—东盟职业教育联展暨论坛,2023中国—东盟职业教育联展暨论坛是广西贯彻落实《推动产教融合集聚 打造面向东盟的职业教育开放合作创新高地实施方案》的具体举措之一,是推动职业教育创新发展的中国—东盟国家盛会。

教育部副部长陈杰、自治区副主席李常官巡展,讲解员介绍学校特色产品

联展现场