机关党委召开党委(扩大)会议 研究部署党纪学习教育工作

日期:2024-04-19 点击数:

4月17日下午,机关党委书记徐方明在仙葫校区合德楼401室主持召开机关党委(扩大)会议,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校党委关于开展党纪学习教育的工作要求,部署机关党委党纪学习教育工作。

会上,徐方明领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。黄燕解读学校《党纪学习教育工作实施方案》。肖华业强调党纪学习有关问题的答复。

徐方明对机关党委党纪学习教育工作进行了部署并强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求,要加强党纪学习教育的组织领导。机关党委要带头走好“第一方阵”,机关党委委员、各党支部书记、纪检委员要先学一步、学深一层,紧密结合学校中心工作,使党纪学习教育的每项措施都成为促进学校中心工作的有效举措,把学习成效转化为工作动力和成效,扎实推动党纪学习教育走深走实。

本次会议也是一次机关党委理论学习中心组学习会,与会人员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》。