广州中医药大学到我校调研交流

日期:2024-04-29 点击数:

4月28日,广州中医药大学副校长刘中秋一行8人到我校进行本科教育教学审核评估工作调研交流。学校校长姚春、副校长钟宏桃,,教务处、发展规划处、教育评价与质量保障中心、药学院等部门负责人及相关人员参加交流。

调研座谈会在仙葫校区合德楼525会议室举行。座谈会由钟宏桃主持。会上,姚春代表学校对广州中医药大学调研团队的到来表示热烈欢迎,教务处处长莫雪妮进行了本科教育教学审核评估工作经验分享。会后,广州中医药大学调研团队走访考察我校教务处、教育评价与质量保障中心、智慧教学中心、教学实验实训中心、教师教学发展中心及药学院,双方就本科教育教学审核评估相关工作进行了深入交流。