校党委举办党纪学习教育专题读书班

来源:党委宣传部 作者:宣传部 日期:2024-04-24 点击数:

根据中央、自治区党委关于党纪学习教育的部署要求,4月22-23日,校党委举办党纪学习教育读书班。

学校党委领导班子党纪学习教育专题读书班在仙葫校区合德楼525会议室举办,认真学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要指示批示精神,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,示范带动全校党纪学习教育走深走实。学校党委领导班子全体成员参加了学习。

读书班突出党员领导干部的领学带学作用,参会的领导同志围绕新修订的《条例》认真钻研,深学细悟,并结合个人思想和工作实际,加深对党的“六项纪律”的全面理解,并进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高拒腐防变能力。

学校各二级党委(党总支)党纪学习教育读书班与校党委专题读书班同步开展。

此次读书班是我校开展党纪学习教育的具体举措之一。按照我校党纪学习教育工作安排,除集中自学外,下一步还将开展专题辅导、专题研讨、纪律党课等。

2V7A5580_副本

校党委党纪学习教育读书班现场