广西医科大学来校交流

来源:纪委办 作者:纪委办 日期:2024-04-19 点击数:

4月19日上午,自治区纪委监委驻广西医科大学纪检监察组组长韦敏观一行7人到我校座谈交流。座谈交流会在仙葫校区合德楼525会议室举行。自治区纪委监委驻广西中医药大学纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记覃宇环出席会议,学校纪委办、巡察办全体人员及党办相关工作人员参加座谈会。会议由覃宇环主持。

会上,覃宇环介绍了学校发展情况和纪检监察工作开展情况。双方还就监督执纪、“以案促改”、“清廉学校”建设以及校内巡察等工作进行了经验交流。

韦敏观一行还参观了学校竹园廉洁文化长廊。