校纪委召开明秀校区危旧房改造项目廉洁谈话会

日期:2024-04-18 点击数:

4月18日上午,校纪委在合德楼401会议室召开明秀校区危旧房改造项目廉洁谈话会。自治区纪委监委驻广西中医药大学纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记覃宇环,副校长何刚亮以及学校危旧房改造项目建设指挥部、工程施工和监理等参建单位有关人员参加会议。会议由何刚亮主持。

覃宇环对明秀校区危旧房改造项目建设指挥部和参建单位有关人员进行了集体廉洁谈话。她指出,明秀校区危旧房改造项目是学校重大民心工程,关系到全校教职工切身利益,受到校党委、纪委高度重视和关注。

覃宇环要求,各有关单位在项目实施过程中务必廉洁奉公、遵规守纪、精益求精。学校危旧房改造建设指挥部工作人员应当增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,守土有责、守土尽责,切实维护好学校利益。危旧房改造项目设计、施工、监理等参建单位应当严格按照合同约定完成工程任务,严把建筑质量关,努力将明秀校区危旧房改造项目打造成廉洁样板工程。

会上,明秀校区危旧房改造项目建设指挥部和参建单位工作人员签署了廉洁承诺书并递交学校纪委。