【访企拓岗——“走出去”】护理学院赴湛江开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:文/黄伟恩 图/黄伟恩 蓝红霞 日期:2024-04-30 点击数:

为进一步贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,4月28日至29日,护理学院党委副书记韩叶芬携学生工作办公室辅导员一行4人到广东医科大学附属医院、湛江中心人民医院、广东医科大学附属第二医院进行访企拓岗,本次出访为2024届护理类毕业生开拓了近百个对口就业岗位。

粤西地区与广西山水相连,文化深度交流融合,在人才培养、院校合作方面具有广阔的前景。此次访企拓岗行动,双方高度重视,真诚交流,广东医科大学附属医院、湛江中心人民医院、广东医科大学附属第二医院领导班子及护理部、人力资源部等相关部门负责人参加了此次活动。洽谈中,韩叶芬介绍了护理学院的办学规模、办学特色、护理类专业人才培养质量、人才优势及2024届毕业生的情况。双方就人才需求、后期实践合作等在稳定院校合作方面进行了充分交流,达成初步合作意向,努力实现了护理学、助产学专业人才供需的精准对接。

与广东医科大学附属医院洽谈

与广东医科大学附属第二医院洽谈