护理学院党委开展形势与政策专题党课学习

日期:2024-04-17 点击数:

4月16日,护理学院在仙葫校区自诚楼5楼会议室开展形势与政策专题党课学习。护理学院党委副书记韩叶芬主讲,学院全体教职工参加。

韩叶芬以“铸牢中华民族共同体意识”为题,从提出铸牢中华民族共同体意识的时代背景和重大意义、深刻内涵及五方面重点任务的实践路径等方面进行了详实的讲授。她强调,铸牢中华民族共同体意识是以习近平同志为核心的党中央着眼“两个大局”、顺应中华民族共同体发展趋势,提出的重大原创性论断,具有重大的理论和实践意义,全体党员干部要以高度的使命感和责任感把党中央决策部署不折不扣地落到实处。

课后,参会老师纷纷表示,今后将积极参与到铸牢中华民族共同体意识工作中去,为全社会营造“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的良好氛围贡献自己的力量。

护理学院党委副书记韩叶芬授课