护理学院召开党纪学习教育启动部署会

日期:2024-04-17 点击数:

4月16日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校关于党纪学习教育的工作部署,护理学院在自诚楼5楼会议室召开了党纪学习教育启动部署会。会议由党委副书记韩叶芬主持,学院全体党员干部参加。

会上,韩叶芬传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及学校党委有关部署要求,学习解读了《广西中医药大学开展党纪学习教育实施方案》。副院长马秋平宣读了护理学院党纪学习教育的方案。

韩叶芬在动员讲话中强调,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要把开展党纪学习教育作为当前一个时期重要政治任务,以高度的政治责任感推动学习教育取得实效。全体党员干部要深刻认识纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员干部约束自身行为的标准和遵循;要以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,认真学习党的纪律规矩,把遵规守纪刻印在心;要坚持经常性教育和集中性教育相结合,将党纪学习教育要融入日常、抓在经常,推动纪律教育常态化长效化,为护理学院各项事业的高质量发展提供坚强政治保证。

会后,各党支部书记先后领取了《中国共产党纪律处分条例》。

启动部署会现场