您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

2017年体育文化节足球赛第六比赛日:弘扬足球美,传承兄弟情

来源:体育部 作者:吴国天 唐莹莹 日期:2017-05-09 点击数:

5月7日是2017年体育文化节足球比赛的第六比赛日,共有六支球队在仙葫校区足球场展开了激烈的比赛。

上午八点半,药学院与第一临床医学院正式开赛。在这场比赛中,双方球员以精湛地脚法、完美地盘带、巧妙地过人技术为同学们呈现了一场精彩的足球赛。上半场,药学院与第一临床医学院打成平手,难分上下。在下半场的比赛中,第一临床医学院的球员们斗志高昂,占据一定优势,奈何球员们体力消耗过大,虽多次射门却一球未进。此时,药学院防守稳健、团结拼搏,抓住机会靠点球打入全场唯一进球,最终,药学院以1比0获胜。

下午三点十五分,赛院女足迎战基础医学院,上半场两队交锋,双方拼尽全力,但都无法攻破对方的球门。下半场基础医学院发起一波进攻,赛院收缩防线,进行防守反击。最终基础医学院以3:0的成绩战胜赛恩斯新医药学院。赛院女足虽败犹荣, 你们的斗志让我们佩服,精神可嘉。

下午五点十五分,研究生学院与骨伤学院上演了一场激动人心的足球比赛。比赛刚开始,双方球员都在稳扎稳打,你攻我守。双方僵持了二十多分钟后,骨伤学院冲破防线,暂时领先一分。中场休息时,研究生学院重新调整了战略队形,调整心态,争取扳回比分。下半场,队员们仍然激情高昂,在场上争先恐后,来回传球。骨伤学院的攻势有增无减,但研究生学院也毫不示弱,凭借积极地拼抢,创造了几脚有威胁的射门,可惜没有转化成得分。最终骨伤学院以3:0的比分获胜。

药学院男足对战第一临床医学院男足