自治区副主席黄俊华到广西国际壮医医院视察

文章来源:附属国际壮医医院 作者:策划拓展部 发布时间:2020年10月12日

10月10日,自治区副主席黄俊华在副秘书长唐宁、卫健委副主任王勇、中管局局长姚春等陪同下到广西国际壮医医院视察,深入了解医院发展状况。广西中医药大学党委书记尤剑鹏,副校长、广西国际壮医医院代理院长戴铭,院党委书记秦祖杰陪同。

在座谈会上,黄俊华就下一步工作提出三点指导意见。第一,要做好当前工作,扎扎实实“创三甲”,为医院后续发展夯实基础。第二,要认真学习贯彻落实好习近平总书记近期关于“十四五”发展的系列讲话精神,谋划好医院“十四五”开局之作,制定医院发展目标,体现新发展格局下的高质量发展。第三,要始终夯实党建基础,做好党风廉政建设,促进医院各项工作健康发展。

王勇、姚春对医院下一步发展提出意见和建议。

医院全体领导班子参加座谈。

黄俊华为国壮发展“把脉开方”