一附院团委组织各级青年文明号开展集中服务月活动

文章来源:一附院 作者:温丹红 发布时间:2020年07月03日

为提升一附院“青年文明号创建水平”,彰显青年文明号的示范引领作用。一附院团委组织各级青年文明号开展“致青春 为家国”集中服务月活动,共8个集体参加了此次活动。

各级青年文明号不断深化“亮身份、亮形象、亮承诺”机制,活动采取多种形式进行。东葛、仙葫院区急诊科围绕急救知识技能培训开展公益行动;中医治未病中心、脑病二区、骨二科、重症医学科侧重健康咨询与义诊;仙葫院区骨三科与重症医学科则以文化产品展示为主要交流方式,营造了浓厚的文化氛围,让群众切身感受到活动带来的全新体验。

在本次活动中,青年们努力岗位建功、业务创新,青年集体联合联动,凝聚青春力量。在今后的创号路程中,青年们将继续弘扬和践行青年文明号的理念,展现青年文明号集体的风采与荣光。

市级级青年文明号集体急诊科、感染性疾病科进行心肺复苏宣教

市级级青年文明号集体脑病二区进行健康宣教

市级级青年文明号集体仙葫院区急诊科、感染性疾病科进行“全为生命”工作坊宣教

市级青年文明号集体仙葫院区重症医学科中药叶画展示